:::

臺中市政府法制局

字級

:::
:::

大統油獲賠償案

2018-01-19臺中市政府法制局

大統油獲賠償案: 1. 獲賠人數:台中於一審審理時移送該會受理人數為889人,經一審判決後,彰化地院認定適格者為696人(每人賠償金新台幣3萬元),本案和解的內容也是以一審判決結果來賠償,所以台中獲...…

詳全文

消費訊息

臺中市政府衛生局維護食安 加強檢驗量能 第二波年節食品檢驗結果公佈 共計6件食品不合格

2016-01-25臺中市政府法制局

為了讓市民安心享美食過好年!臺中市政府衛生局持續加強年節食品檢驗量能!第二波年節食品檢驗包含年節必備的金針、筍干等脫水蔬菜共抽驗20件,其中有3件二氧化硫超標;還有肉乾、臘肉等肉製品抽驗20件,1件防腐劑超量,另年節象徵步步高昇的米溼糕類抽驗20件有1件越南河粉檢出防腐劑不合格;花生糖等抽驗27件,1件總黃麴毒素超過標準值;少不了的零嘴蜜餞32件、水產製品24件、豆製品24件均合格,第二波總計再加...…

詳全文

熱門服務

  1. 法律行動專車
  2. 行政罰鍰線上查詢暨繳費平臺
  3. 臺中市政府法規資料庫
  4. 線上調解申請
  5. 消費者保護園地
  6. 法律諮詢服務預約查詢
  7. 國家賠償線上申辦
  8. 訴願線上申辦
  • 全民國防教育網, 另開新視窗.
  • 每日空氣品質現況, 另開新視窗.
  • 身心障礙者權利公約資訊網, 另開新視窗.
:::